Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados
Primera Edición: septiembre 2018
ISBN: 978-1-938038-10-5
Coordinadores: Dra. Sonia Sáyago Ayerdi, Dr. Emilio Álvarez Parrilla
Copyright © 2018 Dra. Sonia Sáyago Ayerdi. All rights reserved
Copyright © 2018 Dr. Emilio Álvarez Parrilla. All rights reserved
Copyright © Red ALSUB-CYTED. All rights reserved.
Derechos exclusivos de edición reservados. Prohibida la reproducción total o parcial por cualquier medio sin auto- rización escrita del autor.
Quedan rigurosamente prohibidas, sin la autorización escrita de los titulares del copyright, bajo las sanciones establecidas por las leyes, la reproducción total o parcial de esta obra por cualquier medio o procedimiento, com- prendidos la repografia, y el tratamiento informático, y la distribución de ejemplares de aquella mediante alquiler o prestamos públicos.
Fabro Editores
www.fabro.com.mx
E-mail: [email protected]
Para reportar errores, envíanos una nota a [email protected]